煤炭工业文化教育研学基地

当前位置: 首页 > 学院概况 > 煤炭工业文化教育研学基地 > 正文

煤炭工业文化教育研学基地举办研学课程展示活动

发布日期:2023-09-21 作者: 来源: 点击:

为了迎接淮南市第一批中小学学生到我校煤炭工业文化教育研学基地开展研学活动,9月20日下午,我校在行政办公楼405会议室举办研学课程展示活动。校长助理马军出席会议,教务处、能源与工程学院、机电工程学院、培训学院、经济管理学院行政负责人参加会议。

马军指出,煤炭工业文化教育研学基地是学校服务地方经济、服务企业发展的重要举措,是宣传煤炭工业文化的重要窗口,也是展示我校地方技能高水平大学形象的亮点工程,学校高度重视煤炭工业文化教育研学基地运营工作,希望研学课程指导教师结合中小学生实际、结合专业特点,设计研学课程;同时要树立长期思想,长期耕耘,将研学课程上出特色、创出品牌。

会上,各个研学课程负责人根据主讲课程,分别从研学主题、课程类别、研学目标、重点难点、学情教具、研学流程等方面进行了汇报,校内专家、校外专家分别进行精彩点评,达到了活动预期效果。(撰稿:王新亮 审核:韩静 发布:薛心喆)

煤炭工业文化教育研学基地举办研学课程展示活动

发布日期:2023-09-21 来源:经济管理学院

会上,各个研学课程负责人根据主讲课程,分别从研学主题、课程类别、研学目标、重点难点、学情教具、研学流程等方面进行了汇报,校内专家、校外专家分别进行精彩点评,达到了活动预期效果。(撰稿:王新亮 摄影:刘熳 审核:韩静 发布:薛心喆