煤炭工业文化教育研学基地

当前位置: 首页 > 学院概况 > 煤炭工业文化教育研学基地 > 正文

我院三个项目获教育部职业院校文化素质教育指导委员会成果奖

发布日期:2020-12-10 作者: 来源: 点击:

在第二届全国职业院校传统技艺传承与发展研讨会上,我校有三个项目获教育部职业院校文化素质教育指导委员会成果奖:分别为我校王新亮老师撰写的论文《技能大师工作室引导下的花鼓灯传承保护实践研究》获得一等奖;王新亮老师撰写的案例《立足非遗大师工作室,传承创新花鼓灯文化》荣获三等奖;我校张士根客座教授表演的节目《花鼓灯小花场》荣获三等奖。

近年来,我校高度重视中华传统文化传承工作,充分发挥花鼓灯保护与传承技能大师工作室的优势,涌现出了系列成果,获得了当地政府相关部门的高度重视和相关专业高校知名学者的高度认可,为我校地方技能型高水平大学建设作出了贡献。

(撰稿:王新亮  审核:韩静   发布:岳亮亮