煤炭工业文化教育研学基地

当前位置: 首页 > 学院概况 > 煤炭工业文化教育研学基地 > 正文

我校与淮南旅之翼旅游信息公司签订研学营销合作协议

发布日期:2019-04-03 作者: 来源: 点击:

3月20日下午,我校与淮南旅之翼旅游信息公司在学校三楼会议室签订研学营销合作协议。旅之翼旅游信息公司总经理庞倩倩、执行总监刘剑,学校党委书记吴新社、教务处处长胡道成和经济管理系主任凌总成、书记韩静出席了签约仪式。

根据协议,双方将就煤炭工业文化教育研学旅行的市场推广、产品开发、运营管理、研学基地服务等方面开展深度全面的合作。本次合作是我校首次与旅游公司合作,标志着我校实施的“校校、校企、校地”三大合作战略又有了新的起点、新的内涵。

近年来,我校深入贯彻落实国家、安徽省和淮南市关于促进旅游改革发展的方针政策,充分发挥自身优势,融合煤炭文化和地方文化,创建煤炭工业文化教育研学基地,并于2017年获批国家3A级景区,2018年获批安徽省第三批研学旅行基地。经济管理系拥有一支专业知识扎实、管理经验丰富的旅游管理教学团队,全面负责我校国家3A级景区和研学基地日常建设与管理工作。

吴新社和庞倩倩分别代表双方在协议上签字。

撰稿: 王新亮   审核: 韩静   发布:岳亮亮