花鼓灯保护与传承技能大师工作室

当前位置: 首页 > 学院概况 > 花鼓灯保护与传承技能大师工作室 > 正文

副校长凌总成出席花鼓灯传承与创新资源库课题建设研讨会

发布日期:2020-01-27 作者: 来源: 点击:

1月19日上午,花鼓灯(凤台)传承与创新资源库课题建设研讨会在学校行政办公楼二楼会议室举行,副校长凌总成出席了会议。花鼓灯国家级传承人邓红、张士根和凤台县文化馆、花鼓灯艺术团、推剧团领导人和课题组部分成员参加了会议。

凌总成在致辞中代表学校对出席本次会议的花鼓灯国家级、省市级传承人,专家和各位领导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。介绍了国家级非物质文化遗产花鼓灯(凤台)在我校传承的历程和所取得成绩,特别强调了在国家大力倡导传承中华优秀传统文化之际,我们在此举行花鼓灯传承与创新资源库课题建设研讨会具有特殊意义。希望出席会议的各位传承人、专家和领导,积极建言献策,提高科研水平;要求课题组成员,以此为契机,继承和弘扬中华优秀传统文化,铸牢中华民族共同体意识,为加强地方技能型高水平大学建设做出应有的贡献。(撰稿:王新亮 审核:韩静  发布 :亓亚茹 )