【专家名人讲座】——《客户接待服务》《商务沟通技巧礼仪》

发布日期:2024-06-27 作者: 来源: 点击:

2024625日(周二)上午8点到11点、下午2点到5点,经济管理学院李艳副教授和陈艳副教授莅临淮南市健康产业集团公司,分别举办了专家培训讲座。讲座主题为:《客户接待服务》和《商务沟通技巧与礼仪》,公司副总和市场营销部部长全天陪同听讲和交流。

李艳

李艳副教授给公司中层干部和学员们做了图文并茂、生动形象的讲解,结合举了大量实例,生动地阐释了商务沟通的原理和技巧策略,详细分析了各技巧的优缺点和适用范围,并结合专业研究领域,把礼仪知识很好地融合在该公司的具体工作实践中,分为形象塑造、着装规范、仪态训练、接待引导、沟通技巧训练等模块,重点分析了沟通能力对商务工作发展的重要价值和影响。

陈艳

陈艳副教授着重讲了客户接待服务重要性、原则价值观、客户交流态度、投诉处理、客户询问解答、满意度忠诚度管理等模块,对学员的实际工作有针对性的指导。讲座内容贴近学员们的岗位实际需求和兴趣,公司高层领导中途也到场聆听了讲座。

两场生动的专业讲座,学员们听得兴致盎然,非常投入。讲座充满激情、动静结合,两位老师通过提问和学生们互动交流,充分调动了学生积极性,现场学生认真聆听,大家普遍感到获益良多,此次培训讲座圆满结束并收到了预期的效果。

撰稿:李艳 审核:王新亮 发布:岳亮亮