胡道成赴经济管理学院讲授党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-06-27 作者: 来源: 点击:

为了进一步将党纪学习教育同教育教学工作相结合,增强党员的纪律意识,6月27日下午,副校长胡道成赴经济管理学院讲授党纪学习教育专题党课。

胡道成从《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的修订背景和主要过程、新修订的特点和主要看点、重要意义、学习要求等方面进行了全面地解读,为党员更深入地学习《条例》提供了理论基础。

胡道成指出,新修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。进一步严明了政治纪律和政治规矩,坚持党性党风党纪一起抓,促进执纪执法贯通。全体师生要全面深入学习贯彻新修订的《条例》,深刻领会《条例》实施的重大意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,遵规守纪,营造风清气正的良好政治生态。

经济管理学院全体党员、发展对象、入党积极分子代表参加党课学习。

【撰稿:张玲 审核:韩静 发布:岳亮亮】