经济管理学院举办优秀校友学习经验分享会

发布日期:2024-05-17 作者: 来源: 点击:

516日下午,经济管理学院在1号教学楼1414教室举办刘曼曼校友学习经验分享会,近百名旅游管理专业学生参会,会议由经济管理学院院长王新亮主持。

在分享会上,刘曼曼回忆起自己在母校美好时光和毕业后工作之余考本科、考研历程,坦言其中的艰辛与挑战。她提到,考研是一场持久战,需要长期的坚持和不断的努力。她建议学弟学妹们现在要合理规划时间,科学安排学习计划,同时要保持乐观的心态,不被暂时的困难所打败。她还特别强调了团队合作的重要性,鼓励大家互相学习、互相帮助,共同进步。她的话语中透露出对未来的无限憧憬和对知识的渴望,激励着在座的每一位学弟学妹。

刘曼曼的精彩分享不仅为学弟学妹们提供了宝贵的指导,也成为了校园里一道亮丽的风景线。她的故事和经验对于即将面临进行专升本的学弟学妹们来说,是一剂强心针,也是一盏明灯。她的成功证明了,只要有梦想,有规划,有坚持,每一个普通的学生都有可能实现自己的目标。

刘曼曼是我校2011级旅游管理专业优秀毕业生,目前在阜阳师范大学攻读教育管理硕士研究生,成绩优异,多次获得奖学金。

撰稿 王新亮 审核 韩静 发布 岳亮亮