当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【教学比赛获奖】我院喜获2023年安徽省高等职业院校教学能力大赛三等奖

发布日期:2023-08-25 作者: 来源: 点击:

根据《安徽省教育厅关于举办2023年安徽省高等职业院校教学能力大赛的通知》要求,我院积极组织教师参加校级、省级教学能力大赛,通过学院选拔,推荐2支队伍参加校赛、省赛。

近日,省教育厅公布2023年安徽省高等职业院校教学能力大赛获奖名单,我院李艳、王陈陈、岳亮亮、薛心喆四位教师的参赛作品《农产品运营与管理》喜获三等奖。

我院认真落实学校“十四五”期间职业教育改革发展规划,紧扣高职教育高质量发展的时代主题,紧贴教育改革发展的内在需求,紧抓立德树人根本任务,切实落实到教育教学工作的每个环节,不断提高人培质量,为加快推进学校高水平大学建设和安徽教育现代化、服务创新驱动发展战略做出更大贡献。

近年来,我院一直重视教师教学能力的提升,关注教师比赛,希望获奖教师戒骄戒躁,以赛促教,在教学中积极推广、应用大赛成果,充分发挥示范引领作用。

(撰稿:李艳  审核:王新亮  发布:岳亮亮)