经济管理学院前往安徽博和利大数据服务有限公司调研

发布日期:2023-06-26 作者: 来源: 点击:

为加强校企合作,推动经济管理学院产学研紧密结合,近日,经济管理学院王新亮院长一行前往安徽博和利大数据服务有限公司进行调研和访企拓岗。

安徽博和利大数据服务有限公司是一家专注于大数据技术研发和应用的企业,拥有一支专业的技术团队和丰富的行业经验,为各行业提供数据分析和解决方案。在调研中,王新亮院长详细了解了该公司的发展历程、技术研发情况、应用场景和未来规划等方面,与公司负责人进行了深入交流。

在访企拓岗环节中,王新亮院长一行参观了公司的研发中心、数据中心和展示区,了解了公司的技术实力和应用成果。同时,还与公司的技术人员进行了座谈,就大数据技术的发展趋势、应用场景等进行了深入探讨。

王新亮院长表示,大数据技术已经成为当前社会发展的重要驱动力,对于企业的发展和决策具有重要意义。经济管理学院将进一步加强与企业的合作,推动大数据技术在各行业的应用和发展。

安徽博和利大数据服务有限公司的负责人表示,非常感谢经济管理学院的关注和支持,将继续加强与院校的合作,共同推动大数据技术的创新和应用。

此次调研和访企拓岗活动进一步加深了经济管理学院与企业的交流和合作,为双方深入合作、共同发展奠定了坚实基础。

撰稿:岳亮亮  摄影:李妍  审核:王新亮  发布:张玲