【职教周活动】市场营销专业举行市场营销技能比赛

发布日期:2023-05-18 作者: 来源: 点击:

2023年5月17日,经济管理学院市场营销专业市场营销技能比赛在3404成功举办。市场营销专业全体教师现场指导,21级,22级学生参加此次比赛。

市场营销专业全体师生深入宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的重要指示批示精神;贯彻落实新修订的职业教育法和《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,推动现代职业教育改革;体现“技能,让生活更美好”活动主题,以赛促学,教学相长。

本次竞赛基于中教畅享市场营销软件平台,各位选手基于业务背景资料,完成三年12个季度销售、研发、生产任务,整体竞赛组织有序,赛场内外整齐规范,比赛选手认真投入,赛出了精神,赛出了真知,赛出了风貌!

通过本次比赛,既检验了学生对营销技能的综合运用能力,为后续大赛提供了储备力量,也检验了我院教师的专业技能水平,对下一步深化“三教”改革,提高专业教学质量起到了良好的推动作用。

(撰稿:卓曼   审核:王新亮   发布:林奥 )