我为师生办实事——市场营销专业完成2023届毕业生实习答辩

发布日期:2023-05-17 作者: 来源: 点击:

5月12日18:30分,市场营销专业2023届毕业生线上实习答辩正式开始。此次答辩普招与社招分开进行。

一年的社会历练,同学们都成熟了很多,分别介绍了目前就业的单位和岗位,分享了一年来的收获和挑战,迷茫和坚定,纷纷表示在学校的学习有很多能够用到工作中,同时也就工作中欠缺的能力,做了深刻的自我剖析。老师们对同学们的成长既欣慰又心疼,鼓励他们树立终身学习的理念,工作是最好的磨刀石,只有不断磨练才能更快地成长。

第二场是市场营销专业社招班的线上答辩会。三年的疫情,使得课程都是在线上上课,但同学们学习的热情不减,完成了课程的任务。此次答辩他们自己的工作出发,分享了学校所学知识给他们所带来的改变和收获,发自内心地感恩老师,感恩学校!同学们来自一线岗位,参加学习本不容易,他们热爱学习的精神也深深感染了老师们。“师者,传道受业解惑也”,对自己的工作价值也有了更多的感悟。

老师们也从此次答辩中对教学中的一些盲点与同学们进行了交流,大家知无不言言无不尽,获得了很好的交流效果,本次答辩顺利圆满完成!

【撰稿:卓曼   审核:王新亮   发布:林奥】