经济管理系召开教学检查诊断工作学生座谈会

发布日期:2019-10-09 作者: 来源: 点击:

近日,经济管理系组织召开教学检查诊断工作学生座谈会。会议由系主任韩静主持。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,对本学期的教师教学方面(教学态度、教学方法、教学效果)、教学管理方面(课程设置、学时安排、实验实训、教材及日常教学管理)、学生学习方面(专业思想、学习态度、学生出勤、学习建议和要求)等方面提出了意见和建议。在听取了同学们的发言后,教学秘书对学生们反馈的问题进行了记录整理,并对部分问题作了耐心细致的解答,表示系将认真研究同学们的意见和建议,对教学方面的问题加以整改落实,对涉及其它部门的问题及时反馈,为学生营造良好的学习和生活环境。

韩主任对同学们的意见和建议表示感谢,她提出要以此次教学检查诊断为契机,加强学风建设,注重课堂教学质量的提高和教学过程的规范,进一步做好管理育人、服务育人。

撰稿:王新亮    审稿  韩静