当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

经济管理学院"教室大扫除”

发布日期:2023-11-03 作者:韦润生 来源: 点击:

校园是我们学习和生活的场所,校园教室卫生时刻影响着学生的日常学习生活。为营造良好的学习氛围,创建干净整洁的教学环境,进一步培养学生的公共卫生习惯,2023年11月2日志愿者部门在1号教学楼开展"教室大扫除”活动。

在活动现场,志愿者们分组成立“打扫小分队”,在活动负责人的带领下,有序的打扫经济管理学院教室卫生,对教室课桌区域进行细致分工后。志愿者们个个充满了干劲,积极发挥奉献精神,清扫人员领完清扫工具来到相应的教室进行清扫工作,清扫人员一丝不苟的进行打扫,教室内处处涌动着忙碌的身影,同学们不惧劳累,为教室整治出整洁明亮的学习环境辛勤劳动,挥洒着自己的汗水。经过半小时的打扫,教室课桌变得焕然一新。

在本次活动中,志愿者们相互协作,共同营造健康和谐的学习环境,有效提高了自我卫生健康管理意识,进一步强化同学们的社会责任意识和奉献精神。经济管理学院开展本次活动重视劳动的过程,不仅让学生在劳动过程中培养团队合作精神,还给老师和同学们提供一个整洁、舒心的学习环境。经济管理学院也呼吁更多学生从自身做起,让校园环境更加干净整洁!

【撰稿:韦润生 初审:张玲 终审:韩静 发布:岳亮亮】