当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

秀青春热血 扬淮职风采——经济管理学院走秀热烈来袭

发布日期:2023-04-24 作者: 来源: 点击:

青春正当时,不负好时光。为了丰富大学生的校园文化生活,展现当代大学生的青春魅力,我校经济管理学院于4月18日中午开展校园T台走秀。让我们一起看看,这群正值青春年华的莘莘学子,是如何用心中所想,践心中所行来诠释青春的意义吧!

花漾青春,百变精彩。她们步履轻盈、仪态万千,她们或灵动或素雅或婀娜或曼妙,荡漾着幸福的笑颜,在青春的舞台上,绽放出耀眼的光芒。

经过同学们精彩的走秀,各位评委公平的竞选,获奖名单如下:

一等奖:刘慧青

二等奖:吴安齐、成玉娜、张磊

三等奖:阿依谢、孔浩民、杨雅萍、聂雨婷

优秀奖:解修富、李晓思、吕蕊、阿米娜、阿迪拉

通过此次T台走秀活动,让我们看到了一群意义风发,蓬勃朝气的大学生,他们昂首走在舞台上,尽情展现自我,充分体现了当今大学生的风采。在进一步展现个人魅力的同时,培养了学生的表现能力,从中也让学生发现生活的美好,提高自我信心。

【撰稿:潘恩惠   审核:张玲   发布:林奥】