当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

经济管理学院开展“踔厉奋发·勇毅前行”主题团日活动

发布日期:2023-04-18 作者: 来源: 点击:

做好党的二十大精神学习宣传落实工作,切实把每一位团员的思想和行动统一到党的二十大精神上来经济管理学院团总支于4月17日淮南职业技术学院校史馆举办踔厉奋发·勇毅前行”主题团日活动。

一幅幅泛黄的照片、一件件带着历史记忆的珍贵校史实物,让大家感受到了学校厚重的历史积淀和丰硕的办学成果。大家认真聆听,深刻体会,不时驻足流连,记录学校的发展足迹和浓厚的人文情怀。大家纷纷表示,此次参观校史馆增强了对学校的自豪感,深刻体会要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

此次“踔厉奋发·勇毅前行”主题团日活动带领团员们追忆古今,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持中国共产党的领导,坚定理想信念、牢记初心使命,坚持守正创新、主动担当作为,争做新征程青年奋斗者的“排头兵”。

【撰稿:张玲   审核:韩静   发布:林奥】