当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

经济管理学院组织师生观看集团公司对我校技工教育的专题报道

发布日期:2023-03-02 作者: 来源: 点击:

淮南职业技术学院立足能源行业,服务地方经济社会发展,打造多层次、多形式的高素质技能型人才培养体系,积极建设省内一流、全国知名的地方技能型高水平大学不断迈上新台阶。为让学生更好了解我校的发展历程及历史文化的积淀,经济管理学院于2月28日到3月1日,组织我院师生学习集团公司对我校技工教育的专题报道——【历史上的今天】职业教育助推高技能人才建设“加速跑”,观看《70多年发展,有没有你的记忆?》视频。

通过本次活动,让我院师生回顾了淮南职业技术学院的发展历史和文化底蕴,感受到我校在七十余年发展中的奋斗与担当,深切感受到一代又一代淮职人创校的艰辛和不易。通过了解学校历史、学习前辈革命精神,进一步加深了我院师生对学校的认同感和归属感,并以此渗透到校园隐形文化之中,也使得学生们进一步理解了新时代青年的奋斗与担当的意义。

【撰稿:张玲   审核:韩静   发布:林奥】