当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

经济管理学院学生参加藏历新年活动

发布日期:2023-02-24 作者: 来源: 点击:

经济管理学院参加藏历新年活动

新添岁月,春满山河,2023年2月21日,藏历水兔新年如期而至,在藏历新年期间,我校师生在一号教学楼六楼开展了庆祝活动,为一年一度的藏历新年增加了一股属于淮职的热情。

活动期间,学校举行简朴热烈的庆祝活动,展示西藏特有民俗文化,深化各民族交往交流交融,进一步铸牢中华民族共同体意识,民族学院将深入贯彻落实习近平关于加强和改进民族工作的重要思想,立足新时代高质量发展要求,积极探索民族教育规律,勇于创新。

此次活动目的是藏族学生在学校也能感受到如家的温暖,加深学校与各民族学校之间的交流,促进民族学生的成长成才。

石榴花开,籽籽同心。我们校持之以恒把民族团结进步教育贯穿于学下各项工作,展现各民族师生加交往、交流、交融的平台,展现各民族风采,传递校园温暖,让民族团结之花在校园常开长盛。

撰稿:林奥  审核:韩静  发布:张玲