当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

经管学院寝室卫生大检查

发布日期:2022-10-23 作者:林奥 来源: 点击:

2022年十月份,经济管理学院又融入新生血液—22级新生已经融入新的校园环境。大学对于青年来说,是自立、独立的开始,而学院在青年大学阶段扮演着引导者、监督者。十月下旬,经管学院开启全院学生寝室卫生检查活动。

所谓“一屋不扫何以扫天下”,个人的卫生与否,反应的不仅仅是一个人对生活的态度体现,同时也是个人对未来憧憬的侧面衬托。

同学们面对独立的生活,以饱满、积极的精神状态,处理好个人卫生、解决好个人问题、务实到学习行动。

明净的窗户,折射出青年们生活的热情。

无污的地板,映衬着青年们求知的纯情。

整齐的桌椅,反映着青年们学习的激情。

有序的摆放,是青年们高涨的情绪。

层层的叠垒,是青年们跌宕的征途。

刚劲的书写,是青年们不屈的倔强。

被褥的平坦与方方正正,墙面的洁净与平平整整;

青年的活力与匆匆忙忙,个性的张扬与坦坦荡荡。

经管学院学生,情绪高涨、生活态度热情。寝室卫生能够保证干净,能够创造较好的学习环境与氛围。通过学院管理层的协同奋劲,圆满完成。此次寝检,学院充分了解到每位学生的生活状态和学习习惯,为接下来学生的学习和生活,提供更好的教学支持。我们将戮力同心,共创优越校园环境,共建文明校园。

【撰稿:林奥  摄影:陈亚辉  审核:韩静  发布:张玲】