当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生组织 > 正文

【学雷锋】经济管理系顺利完成“不负青春 抗疫有我”文艺作品竞赛活动

发布日期:2020-03-21 作者: 来源: 点击:

为贯彻落实学院《关于深入开展“抗疫有我”学雷锋主题教育活动的通知》要求,我系组织开展面向全体学生的“不负青春 抗疫有我”文艺作品竞赛活动,提升学生的学习积极和创造性。

本次竞赛活动共分文学作品类、书法类、绘画类以及手工艺品类等4个作品类型面向参赛者征集,参赛者需提供紧扣抗疫主题的作品方可参赛。此次活动从36日开始面向学生征集作品,到315日截止,共收到文学作品类10个、书法类作品10个、绘画类作品10个、手工艺品类8个,共计38个作品。作品丰富多彩,形式多样,凝聚了同学们的智慧结晶彰显出最美逆行者们的无畏与坚持,展现出团结一心,共同抗疫的强大力量。经过文艺作品评选小组评选,最终汪明珠、陈锅同学获得文艺类作品一等奖;赵冬梅、曹轶凡同学获得书法类作品一等奖;汪彩云、陶成坤同学获得绘画类作品一等奖;郝栋、边银娣同学获得手工艺品类一等奖。

通过此次的“不负青春 抗疫有我”文艺作品竞赛,使同学坚定信念,响应号召,积极参与,凝心聚力,为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。们坚信面对严峻的疫情,只要大家心系一起,众志成城,一定可以平安、顺利地渡过难关,在这个注定不平凡的2020年,圆满完成我们肩负的责任和使命,再上新的台阶!(撰稿:王陈陈  摄影:王陈陈  审核:韩静 发布:亓雅茹)