经济管理学院成功举办主持人大赛

发布日期:2023-03-23 作者: 来源: 点击:

展现主持风展,闪耀淮职舞台

三月二十日,经济管理学院成功举办了一场展现主持风采,闪耀淮职舞台的主持人大赛。本次大赛举行,为了丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,所有选手都精心准备,刻苦练习,精细排练,为我院师生奉献了一场完美的演讲。

一只话筒挥斥方遒,让热爱在这里绽放,让梦想从这里启程,用每一次的奋斗,来证明我们用的拼搏无悔,让每一个舞台见证梦想的光芒!——撒贝宁

本次主持人大赛展示了选手们的聪明才智和青春风采,选手们自拟的场景各具特色,他们从不同的角度、不同的主持方式展示自己的才能,选手们自拟的场景各具特色,他们从不同的角度、不同的主持方式展示自己的才能。选手们自拟的场景各具特色,他们从不同的角度、不同的主持方式展示自己的才能,显示了我校学生乐观向上的精神风貌,同时也展现了经济管理学院学子的青春朝气和昂扬风采。希望每一位敢于表现、自信向上的同学都能点亮人生梦想,站在更大的舞台,发散属于自己的璀璨光芒!

(撰稿:陈晓婉  审核:韩静  发布:林奥)