经济管理学院直属党支部开展“学雷锋日”活动

发布日期:2023-03-08 作者: 来源: 点击:
为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步发挥党员先锋模范作用,让学雷锋活动融入 日常、化作经常,进 一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神, 3 1 日至 8 经济管理学院直属党支部发挥党员、干部模范带头作用,结合经济管理学院教学和学生管理工作实际情况,开展了多项学雷锋志愿服务活动。具体活动情况如下:

图一:为新疆、西藏等少数民族学生讲解校史馆,加强少数民族学生对学校建设和发展历程的了解,激发学生“知史爱党、知史爱校”的家国情怀

图二:为师生宣讲党的二十大精神

图三:开展以“永远跟党走”为主题的爱国教育

图四:进行公开示范课,为新教师提供教学经验

图五:为学生宣讲社会主义核心价值观
通过本次志愿服务活动 ,经济管理学院直属党 支部党员用实际行动诠展现了学习雷锋精神的良好风貌,我们将继续大力弘扬、庚续传承雷锋精神,始终保持务实肯干、实事求是、精益求精的作风,把雷锋精神内化于心、外化于形。
【撰稿:张玲       审核:韩静      发布:林奥】