当前位置: 首页 > 实习就业 > 实习实训 > 正文

经济管理学院组织专业课教师赴合肥皇冠假日酒店交流和看望实习顶岗学生

发布日期:2021-11-09 作者: 来源: 点击:

为深入了解学生实习和就业情况,确保学生实习就业工作有序进行,加强对学生实习就业工作的指导,1168日,经济管理学院组织专业课教师合肥皇冠假日大酒店走访实习就业学生。

在实习就业单位人力资源部长李琳的陪同下,对在前厅、客房等岗位的实习就业学生进行逐个走访。在走访中,学生分别汇报了各自的实习就业情况和感想,感谢学校和实习单位提供实习就业锻炼的机会,感谢学院领导、实习指导老师和实习单位领导给予的关心和帮助;普遍认为,皇冠假日大酒店具有浓厚的企业文化,对她们在专业技能、人际关系处理和意志品质方面必将起到极大的促进作用,对未来的实习和就业充满信心。

实习单位领导对我院实习就业生给予了高度评价,她们认为学生综合素质及专业能力、人际协调能力都十分优秀,岗位适应能力都非常强,充分凸显出近年来我院在人才培养工作中所取得的实效。

双方还就校企合作、学生实习和就业等事项进行了商谈。(撰稿:许林  摄影:许林  审核:王新亮   发布:岳亮亮)