创先争优

当前位置: 首页 > 党团活动 > 创先争优 > 正文

【主题教育】经济管理学院赴淮南新四军纪念林开展主题党日活动

发布日期:2023-07-04 作者: 来源: 点击:

为引导广大党员传承红色基因,赓续精神血脉,强化党性,推动主题教育走深走实,7月3日下午,经济管理学院直属党支部党员赴淮南新四军纪念林实地开展主题党日活动,通过实地参观、重温入党誓词,缅怀先烈,锤炼党性。充分利用红色文化强师德,铸师魂,推动立德树人事业不断前进。

在新四军纪念林陈列馆,党员们仔细观看历史图片、史料和实物,深切缅怀新四军的历史功绩和革命精神。接下来,大家怀着深深的敬意缓步走向纪念碑,认真阅读主路两边的碑文和题词,瞻仰了为新中国成立做出巨大贡献的革命先烈,回顾了新四军浴血奋战、抗日救国的光辉历史。在“新四军精神永放光芒”主碑前,党员同志肃立注视着鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次活动,大家心灵得到了一次革命的洗礼,思想上得到了净化,精神上得到了升华,进一步增强了我支部党员同志的历史使命感和社会责任感,铭记作为一名党员所肩负的历史使命与时代责任,在今后的工作中时刻保持党员的先进性,以更加饱满的精神践行对党的庄严承诺,为学校高质量发展贡献力量。

【撰稿:张玲 审核:韩静 发布:岳亮亮】