创先争优

当前位置: 首页 > 党团活动 > 创先争优 > 正文

【主题教育】经济管理学院直属党支部开展集中学习、“三问”交流研讨活动

发布日期:2023-06-16 作者: 来源: 点击:

经济管理学院直属党支部于6月16日在党员活动室召开党员大会开展集中学习及“三问”交流研讨活动,全体党员、发展对象参会。

会议第一项由张玲带领全体与会人员集中学习“浦江经验”的调研报告《真下真访民情 实心实意办事》内容,徐茹带领全体成员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一至五内容。

会议第二项由韩静传达集教办发【2023】3号文件精神,学习“千万工程”案例,并组织大家就如何学习运用浙江“千万工程”经验案例来做好学院教学工作和学生管理工作进行研讨,全体成员积极发言交流。

会议第三项是由倪龙松、王冉(在外实习学生预备党员)、韩静三名党员进行交流发言。倪龙松同志进行现场交流,王冉同志通过视频连线进行交流,两位同志结合主题教育学习情况和自己在工作中的表现,从“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”三方面进行交流发言,支部书记分别在每位党员交流完后进行点评。最后,由韩静进行“三问”交流发言,并做总结讲话。

本次“三问”交流研讨结束后,经济管理学院直属党支部已实现党员全覆盖。在交流过程中,大家立足各自岗位实际交流学习和工作情况,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,使得全体党员在“学思践悟”中提升政治素养,强化责任担当。

【撰稿:张玲 审核:韩静 发布:林奥】