创先争优

当前位置: 首页 > 党团活动 > 创先争优 > 正文

【主题教育】经济管理学院开展党课及“三问”交流研讨活动

发布日期:2023-06-10 作者: 来源: 点击:

经济管理学院直属党支部于6月9日在党员活动室召开党员大会开展集中学习、党课及“三问”交流研讨活动,全体党员、教师入党积极分子参加了学习。

由韩静带全体党员集中学习《中国共产党章程》,并开展了以“学习二十大党章 增强党性修养”为主题的党课学习。党课内容从党的二十大党章修改的重要意义、党的二十大党章修改的主要内容以及深入学习党章增强党性修养三个方面进行展开。

在党课结束后,根据经济管理学院直属党支部主题教育“三问”交流研讨计划,由李艳、刘玉德和庞洋三名党员进行交流发言。三名党员同志结合主题教育学习情况和自己在工作中的表现,从“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”三方面进行交流发言,支部书记分别在每位党员交流完后进行点评。

【撰稿:张玲 审核:韩静 发布:林奥】