创先争优

当前位置: 首页 > 党团活动 > 创先争优 > 正文

经济管理学院成功举办拔河比赛

发布日期:2023-04-19 作者: 来源: 点击:

为活跃学校体育文化氛围,使学生的身心健康得到全面发展,同时培养学生团结合作的意识,提升学生的集体荣誉感。我校经济管理学院与2023年4月9日星期日下午三点在田径运动场举行了拔河比赛。

本次比赛共设两轮,一轮淘汰赛,一轮决赛,每场比赛为一局定胜制。运动场上,淮职学子迸发出了惊人的竞技性与团结性,汗水在运动场挥酒,呐喊与欢呼齐飞。各组展现出了当代大学生的蓬勃和朝气,既赛出了水平又赛出了风格。

经过激烈的角逐,以下是获奖名单

第一名:门现格、皇甫一然、周涵、耿奇轩、李天奇、任兴哲、杨文杰

第二名:陈佳慧、范素英、斯曲央吉、韩明月、胡旭、张万里、陶宇豪

第三名:姚琼、徐璐、程金玉、赵月月、韦聪、于彪、孔浩民

通过这次比赛,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活。更是培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观积极的人生态度。

(撰稿:潘恩惠  审核:韩静  发布:林奥)