创先争优

当前位置: 首页 > 党团活动 > 创先争优 > 正文

【喜报】经济管理学院多名老师荣获2021年省级质量工程项目奖项

发布日期:2022-05-06 作者: 来源: 点击:

近日,淮南职业技术学院公布了2021年省级质量工程项目名单,此次项目我校共获批42项,其中经济管理学院占据5项。主要成果包括:

1、副教授李艳老师主持《淮南职业技术学院云谷大数据产业园产教融合实训基地》项目获省级产教融合实训基地;

2、教授韩静、讲师徐茹老师主持的《导游业务》项目获省级课程思政示范课程;

3、副教授董恒英老师主持《成本核算与管理》获省级示范金课;

4、副教授卓曼老师主持《新零售视角下<零售管理>教学改革 》项目获省教学成果奖三等奖;

5、副教授王新亮老师主持《基于国家级非物质文化遗产花鼓灯传承保护的 技能大师工作室 模式探索与实践》项目获省教学成果奖二等奖。

此次项目成功的获批,体现了我们经济管理学院老师充实的专业知识,独立思考能力和创新意识。

长期以来,经济管理学院不断致力于科研创新工作,在产教融合实训基地建设、课程思政、课程改革、教学水平提升等方面持续加大投入,积极引进专业教师、探索校企合作新模式,实现营造良好的教学、科研、学术范围。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,在未来,经济管理学院将牢记使命、再接再厉,继续加强科研创新工作,继续为学校发展做出贡献。

【撰稿:刘丹 审核:王新亮 发布:刘丹】