当前位置: 首页 > 党团活动 > 正文

【喜报】我院学子在第四届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-08-07 作者: 来源: 点击:

由安徽省市场监管局、省教育厅、省文旅厅、团省委和省科学技术协会联合举办的第届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛圆满落幕大赛吸引了全省众多高校的学子踊跃参与,参赛作品涵盖了平面类、视频类、摄影类、文创类个领域。

我院学子在此次大赛中报送的新粮仓IP形象——满满(参赛学生:龙志文、方洪涛;指导教师:张玲、李秋润)获得等奖。“满满”的灵感来于“老粮库”,以大米为原型,一粒粒的“满满”和它的兄弟姐妹们汇成粮库积极乐观的形象来体现粮仓的精神。

此次大赛的举办不仅为广大学子提供了一个展示才华、交流学习的平台,也为我校与其他高校之间的交流合作提供了契机。我院将以此次大赛为契机,进一步加强对学生的创新教育和实践教学,让学生在实践中得到锻炼不断提升学生的综合素质和竞争力为培养更多优秀人才做出更大的贡献

【撰稿:张玲 审核韩静 发布:岳亮亮