当前位置: 首页 > 党团活动 > 正文

【主题教育】经济管理学院直属党支部开展“习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神”专题学习讨论会

发布日期:2023-06-22 作者: 来源: 点击:

为深入学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神,引导党员担负起新的文化使命,2023年6月21日下午,经济管理学院直属党支部组织全体党员开展了专题学习研讨会。

在本次学习讨论会上,支部书记韩静来带领全体党员共同学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神。党员教师结合实际学习和工作情况,逐一发言,交流了学习体会。大家纷纷表示,习近平总书记关于文化建设的新思想新观点新论断,内涵十分丰富、思想十分深刻,是新时代党领导文化建设实践经验的理论总结,是我们党强烈文化担当和高度文化自信的集中体现,是推进文化传承发展和繁荣兴盛的根本指针,全体党员必须认真学习领悟、深入理解把握、坚决贯彻落实。

党支部书记韩静最后强调,通过本次学习研讨,全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好担负起新的文化使命,为扎实推进中华民族现代文明和社会主义文化强国建设作出新的更大贡献。

【撰稿:张玲   审核:韩静   发布:岳亮亮】