当前位置: 首页 > 党团活动 > 正文

【主题教育】胡道成赴经济管理学院进行学生管理工作调研

发布日期:2023-05-19 作者: 来源: 点击:

为提升学生管理工作的水平,解决在学生教育、管理和就业等方面存在的问题,结合学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体安排,5月19日下午,胡道成赴经济管理学院就学生管理工作进行现场调研,姜林丽、梁景随同。

会上,学院班子成员及学生管理工作相关工作人员就学院的基本情况进行了汇报,并对在学生管理工作中存在的问题做出了充分的反馈,根据学院学生工作实际提出了一些建议和意见。

胡道成表示在此次现场调研工作中,听到了二级学院在管理队伍、管理机制体制、信息化手段、就业等多方面工作中遇到的最真实的困难,学校将会根据反馈的问题找出相应的解决办法以提升学生管理工作水平、提高办学质量、突出办学特色。【撰稿:张玲 审核:韩静 发布:林奥】