当前位置: 首页 > 党团活动 > 正文

经济管理学院开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-04-26 作者: 来源: 点击:

为了加强党员教师的党性教育,提升党员队伍的整体素质,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,经济管理学院于4月26日开展了党纪学习教育主题党日活动。

本次党日活动内容丰富、形式多样。活动开始,支部书记带领全体党员学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。随后,组织大家集体学习《中国共产党章程》第七章《党的纪律》以及《中国共产党纪律处分条例》《教师十项行为准则》等内容,并观看反腐警示教育视频《永远吹冲锋号Ⅲ》。党员教师们认真学习,深刻领会党的纪律和规矩的严肃性和重要性。

此外,活动还安排了心得交流环节。党员教师就如何在实际教学工作中深入贯彻落实党的方针政策、如何提高自身党性修养等问题进行了深入地探讨和交流。党员教师们纷纷表示,通过这次活动,让大家对党的纪律和规矩有了更深刻的认识,也更加明确了自己作为一名党员教师的责任和使命。活动最后,党员同志在党旗下进行庄严宣誓。

通过本次主题党日活动,党员教师们不仅增强了党性观念,还提升了政治素养和业务能力。大家表示,要将学到的知识和体会转化为教学工作中的实际行动,做到言行一致,为人师表,为学院的发展贡献自己的力量。

【撰稿:张玲    审核:韩静    发布:岳亮亮】