当前位置: 首页 > 党团活动 > 正文

【主题教育】经济管理学院直属党支部开展浙江“千万工程”经验案例专题学习研讨会

发布日期:2023-06-17 作者: 来源: 点击:

为了更好地学习“千万工程”的主要做法和经验启示,特别是案例所蕴含的立场观点方法,经济管理学院直属党支部于6月16日下午在党员活动室开展了浙江“千万工程”经验案例学习研讨会,支部全体党员参加交流研讨。

党支部书记韩静领学浙江“千万工程”经验案例,其经验和启示主要体现在坚持以人民为中心的发展思想、坚持新发展理念、坚持系统观念、坚持城乡融合发展、坚持久久为功五个方面。全体党员结合自己的学习体会和实际工作情况,逐一进行了研讨发言。

韩静强调,通过本次的学习研讨,全体党员要将浙江“千万工程”经验案例中蕴含的理念方法和经验启示运用到教育教学实践中,切实把学习成效转化为解决问题、促进工作、推动发展的强大动力。要进一步感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,深刻认识“千万工程”的重要意义。

【撰稿:张玲   审核:韩静   发布:岳亮亮】