当前位置: 首页 > 党团活动 > 正文

【主题教育】经济管理学院党员赴社区开展垃圾分类宣传志愿服务活动

发布日期:2023-05-24 作者: 来源: 点击:

为进一步增强社区居民对垃圾分类知识的全面了解,使居民树立垃圾分类的环保意识,倡导居民积极参与到垃圾分类的行动中来。524日,经济管理学院3名党员同志田家庵区洞山街道生态新城社区内开展垃圾分类宣传志愿服务活动。

此次志愿活动中,我院党员志愿者充分发挥党员先锋模范作用,向居民宣传垃圾分类知识,同时还向居民们发放宣传单、知识手册,帮助居民群众在日常生活中进行正确的垃圾分类。通过认真细致的讲解,让居民群众对垃圾分类知识了解更加深入和清晰。

通过此次垃圾分类志愿服务活动,增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,提高了社区居民自觉保护环境意识,养成垃圾分类的好习惯。同时,也展示出我院党员同志在我为群众办实事中的良好风貌。

【撰稿:张玲   审核:韩静   发布:林奥】