当前位置: 首页 > 党团活动 > 正文

【主题教育】经济管理学院开展党课及“三问”交流研讨活动

发布日期:2023-05-27 作者: 来源: 点击:

2023526日下午经济管理学院党员活动室开展了以“党建引领,推动学院高质量发展党课活动,由院长王新亮主讲。

党的二十大报告指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。本次党课王新亮从国家政策出发,带领全体党员领会党的二十大精神,同时结合学院发展情况及取得的成果进行深入剖析,提出学院高质量发展的路径。

党课结束后,根据经济管理学院直属党支部主题教育三问交流研讨计划,由徐茹、张玲、董恒英三名党员进行交流发言三名党员同志结合学习情况和工作中的表现,“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”三方面进行交流发言,韩静分别在每位党员交流完后进行点评。通过交流,大家一起找出存在的问题,进行自问自查,并对今后的学习和工作提出了要求。

【撰稿:张玲   审核:韩静   发布:林奥】