当前位置: 首页 > 党团活动 > 党团建设 > 正文

副校长胡道成到经济管理学院开展学习贯彻党的二十大精神宣讲

发布日期:2022-12-02 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻二十大精神,进一步统一思想、凝聚共识,副校长胡道成于2022年12月2日下午3点,为经济管理学院全体教职工开展学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。

胡道成以《深入学习贯彻党的二十大精神 奋力开启学校高质量发展新征程》为主题,从从深刻认识党的二十大重大意义、深刻领会党的二十大的主题、过去5年工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的中国特色和本质要求、党和国家事业的重大部署和新要求等方面,对党的二十大精神作了系统讲解和深入阐释。

同时,胡道成结合我校实际,对全校上下以党的二十大精神为指引,充分发挥自身独特优势,聚集三股力量,着力三大战略,落实立德树人根本任务,建设人才高地和创新高地,在高质量发展中开辟新领域新赛道提出了新理念、新思路,为经济管理学院下步工作提供了有力的思想保障和理论支撑。

通过本次学习,经济管理学院全体教职工表示要认真学习领会宣讲报告精神,把思想和行动迅速统一到学习贯彻党的二十大精神上来,认真谋划下一步工作,把专业办好,教学科研双轮驱动,为学校高质量发展,开创高水平大学建设新局面、建成职教本科的宏伟蓝图贡献力量。

【撰稿:张玲   审核:韩静   发布:林奥】