首页  系部概况  专业建设  双证教育  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  学生管理  资料下载  主站首页
您的位置: 首页>系部动态>正文
经济管理学院组织教师参加安徽省大数据与会计创新人才培育研讨会
2021-07-06 09:17 张凌琳

为贯彻全国职业教育大会精神,积极响应教育部相关要求,推动专业升级和数字化改造,拓宽专业建设、课程建设和人才培养的思路,提升大数据与会计人才培养质量,由安徽省商科高职院校与企业合作教育联盟主办、徽商职业学院承办的安徽省大数据与会计创新人才培育研讨会于202173在安徽省合肥市举办。经济管理学院院长王新亮和教师胡宗标、张凌琳参加了此次会议。

此次会议围绕着专业群建设、课程思政、新版专业目录调整情况、财会专业转型升级、产教融合创新人才培养模式等主题进行深入研讨,为财会人才培养提供了新思路。