首页  系部概况  专业建设  双证教育  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  学生管理  资料下载  主站首页 
首页
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于给予2020年省级示范基层教学
2021-02-17 12:58  

淮职教〔20217

 


关于给予2020年省级示范基层教学

组织(教研室)、教学示范课经费资助的通知

校属各单位、机关各部门

根据安徽省教育厅《 安徽省教育厅关于公布2020年省级示范基层教学组织(教研室)、教学示范课、双基建设示范高校立项建设项目名单的通知》(皖教秘高〔2020165号)文件要求,我校申报的会计教研室等4个示范项目获得省教育厅审批。按照学院相关文件精神,经研究,决定为立项示范建设项目提供相应的经费资助。

凡经省教育厅批准立项的示范项目建设周期为两年,根据示范项目建设申报书、任务书等实行每年考核制度,考核合格后给予下一年经费资助,不合格予以撤销资助并追缴已资助经费。

通过省教育厅验收并确定为省级示范的项目,给予资助标准相同数额的一次性奖励。

特此通知。

 

附件:2020年省级示范基层教学组织(教研室)、教学示范课            

经费资助表

 

TempSign

 

 

202129

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:校领导班子成员、校长助理 

淮南职业技术学院办公室                    202129日印发

关闭窗口
 
访问量人数:

 

淮南职业技术学院经济管理系  版权所有