首页  系部概况  专业建设  双证教育  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  学生管理  资料下载  主站首页 
首页
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于公布校级专业带头人的通知
2021-02-17 12:57  

淮职人事〔20212

 


关于公布校级专业带头人的通知

校属各单位、机关各部门

为进一步培养和造就一批有较高学术造诣,在教学科研工作中起核心引领作用的教学科研骨干,全面提高我校教师的教学、科研水平和教师队伍的整体素质,进一步推进我校学科专业建设迈向新台阶。根据《淮南职业技术学院专业带头人选拔培养办法(修订)》(淮职人事〔20209号)文件精神,经个人申请、二级学院审查推荐、人事部门审核、学校同意,现将校级专业带头人人员名单公布如下: 

一、专业及人员名单

专业名称

带头人姓名

机电一体化技术

宋继祥

矿井通风与安全

肖家平

安全技术与管理

周  波

煤炭开采技术

 

市场营销

 

电气自动化

马艳梅

建筑工程技术

陈文峰

护理

倪仕钢

    二、有关要求 

校级专业带头人任期从20211月至202312月,有关工作任务、考核管理及待遇,按照学院《淮南职业技术学院专业带头人选拔培养办法(修订)》(淮职人事〔20209号)文件执行。

 

TempSign

 

 

2021126

 

 

 

 

 

 

 

抄送:校领导班子成员,校长助理 

淮南职业技术学院办公室                   2021126日印发

关闭窗口
 
访问量人数:

 

淮南职业技术学院经济管理系  版权所有